Стимулирование труда и борьба с незаконным потреблением коммунальных услуг - Мирзалиев, И. А. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2008)
Рассматриваются проблемы борьбы с хищением электроэнергии. Предложено применение стимулирующих механизмов в решении данной проблемы. Изложены основы методики премирования работников и их компьютеризированный вариант. The problems of electric energy anti stealing are considering in the article. The stimulation mechanism of these problems solving are offered. The basics of employees methodology and the necessary software are presented.