Профильное глубинное шлифование деталей турбин газотурбинных двигателей - Кондратюк, Э. В.; Леонтьев, В. А.; Шурша, А. В.; Величко, С. И.; Довгаль, В. А. (ООО «Компания «Индустриальные технологии», 2014)
В статье рассмотрены разработка технологического процесса и установление оптимальных значений режимов обработки при профильном глубинном шлифовании высокоскоростными кругами фирмы «Tyrolit» жаропрочных сплавов ЖС6У-ВИ, ЖС32-ВИ, ЖС26-ВИ. In the article were considered technological process development and optimal production mode values selection for profile deep grinding of heat-resistant alloys ЖС6У-ВИ, ЖС32-ВИ, ЖС26-ВИ with high-speed disks «Tyrolit».
Profile deep grinding turbine details of gas turbine engine
Keywords: технологический процесс; турбина; лопатка; сектор; шлифование; режим; шлифовальный круг; точность; шероховатость; поверхностный слой; technological process; turbine; blade; sector; grinding; mode; grinding wheel; precision; roughness; blanket