Региональные аномалии высокой электропроводности австралийского континента и эпицентры землетрясений - Кушнир, А. Н.; Зайцев, Г. Н. (Національний університет “Львівська політехніка”, 2011)
Анализируются осевые части аномалий электропроводности и эпицентры землетрясений австралийского континента. Автор делает выводы о качественной связи между эпицентрами землетрясений и региональными аномалиями электропроводности. Аналізуються осьові частини аномалій електропровідності і епіцентри землетрусів австралійського континенту. Автор робить припущення щодо якісного зв'язку між епіцентрами землетрусів і регіональними аномаліями електропровідності. Axial parts of anomalies of conductivity and epicenters of earthquakes of the Australian continent are analyzed. An author draws conclusion about quality connection between the epicenters of earthquakes and regional anomalies of conductivity.
Регіональні аномалії високої електропровідності австралійського континенту і епіцентри землетрусів
Regional anomalies of high conductivity of Australian continent and
Keywords: эпицентры землетрясений; аномалии электропроводности; епіцентри землетрусів; аномалії електропровідності; epicenters of earthquakes; anomalies of conductivity