Проблемы финансирования деятельности предприятий в условиях финансово - экономического кризиса - Колесова, Н. М. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2009)
Рассмотрены актуальные проблемы обеспечения отечественных предприятий в условиях мирового финансово-экономического кризиса необходимым и достаточным для осуществления и поддержания деятельности объемом финансовых ресурсов из различных источников.