Використання двочастотних GNSS спостережень для визначення параметрів іоносфери - Янків-Вітковська, Л. М. (Видавництво Львівської політехніки, 2012)
Исследовано корреляционную связь между данными измерения геодезических координат и данными, которые описывают локальное состояние земной поверхности и околоземного пространства. Для выявления возможной связи между колеблющимися составляющими геодезических координат вычислены автокорреляционные интегралы и взаимные корреляционные интегралы функций для определенного периода времени. Построены графики автокорреляционных интегралов и исследуемых функций. The correlation between the measurement data of geodetic coordinates and data that describe the local state of the earth’s surface and near-earth space was researched. To identify the possible connection between the oscillating components of geodetic coordinates integrals calculated autocorrelation and cross correlation functions of integrals for a given period of time. Graphics autocorrelation function and investigated integrals are presented.