Валеологічні аспекти професійної підготовки студентів - Черновол, Надія (Видавництво Львівської політехніки, 2012)
Исследуется проблема осознания и понимания ценности здоровья в учебно-воспитательном процессе высшего технического учебного заведения. The author considers the problem of health value perception and understanding in the educational process of higher technical educational establishment.
Валеологические аспекты профессиональной подготовки студентов
Valeological aspects of professional training of students
Keywords: валеология; профессиональное образование; инженер; здоровье; высшее техническое учебное заведение; valeology; vocational education; engineer; health; higher technical educational establishment