Моделирование динамики управляемых систем с программными связями - Мухарлямов, Р. Г. (Видавництво Львівської політехніки, 2011)
Modeling of system dynamics of led to construction of the differential equations having the constraints equations in partial integrals.
Keywords: программные связи; стабилизация связей; система; устойчивость; численное решение