Зміст виховної діяльності сучасного загальноосвітнього навчального закладу в умовах регіону - Чернишов, Дмитро (Видавництво Львівської політехніки, 2012)
В статье обосновано, сформулировано и охарактеризовано содержание воспитательной деятельности современного общеобразовательного учебного заведения в условиях регионального измерения. The article grounds, formulates and characterizes the content of the educational activity of a modern general education school under the conditions of the regional measurement.
Содержание воспитательной деятельности современного общеобразовательного учебного заведения в условиях региона
The content of the educational activity of a modern general education school under the conditions of a region
Keywords: воспитательная деятельность; содержание; общеобразовательное учебное заведение; региональное измерение; educational activity; content; modern general education school; regional measurement