Попередження професійного вигорання педагогів професійної освіти - Кальбус, Олена (Видавництво Львівської політехніки, 2012)
В статье рассматриваются особенности развития синдрома профессионального выгорания педагогов профессионального образования, методы и формы его предупреждения и преодоления. The author analyzes features of professional burnout syndrome development of vocational schools’ teachers, the methods and forms of its prevention and elimination.
Предупреждение профессионального выгорания педагогов профессионального образования
Prevention of professional burnout of vocational schools’ teachers
Keywords: профессиональное выгорание; педагог профессионального образования; система предупреждения профессионального выгорания; burnout; vocational school’s teacher; system of burnout prevention and elimination