Адаптивний алгоритм оперативного GPS-геодезичного контролю - Мельник, О. (Видавництво Львівської політехніки, 2011)
Наведено простий і оперативний алгоритм GPS-координатних визначень, адаптований для умов геодезичних мереж спеціального призначення. Приведен простой и оперативный алгоритм GPS-координатных определений, адаптированный для условий геодезических сетей специального назначения. In the article the simple and efficient algorithm for GPS-coordinate definitions adapted to the conditions of geodetic networks for special purpose.
Адаптивный алгоритм оперативного GPS-геодезического контроля
Adaptive algorithm operating GPS-geodetic control