Анализ рецептов премиксов для кур-несушек - Макаринская, Алла Васильевна (Одесская национальная академия пищевых технологий, 2003)
В статье приведены данные норм кормления кур-несушек и проведен анализ качественного состава премиксов для них, предлагаемых на Украинском рынке.
Keywords: кросс; куры-несушки; нормы кормления; витамины; микроэлементы; премикс; рецепт