Духовний розвиток особистості магістра юридичного фаху в системі культурологічної освіти - Зеліско, Любов (Видавництво Львівської політехніки, 2012)
В статье раскрывается динамичность духовного развития личности будущего магистра права в системе культурологического образования, определяются структурные элементы его духовной культуры, а также культурно-смысловые связи между этими составными. The article reveals the dynamics of spiritual development of future Master’s of Law personality in the system of culturological education. The author determines structural elements of his/her spiritual culture and structurally- conceptual relations among them.
Духовное развитие личности магистра юридической специальности в системе культурологического образования
Spiritual development of master’s of law personality in the system of culturological education
Keywords: духовная культура; духовное развитие личности; культурологическое образование; магистр права; профессиональное образование; spiritual culture; spiritual development of personality