Модель производства высокоэффективных премиксов - Єгоров, Б. В.; Макаринская, А. В. (Одеська національна академія харчових технологій, 2009)
В материалах статьи рассмотрена структурно-логическая модель формирования высококачественных премиксов, на основе которой предложена модель их производства. The structure model of the forming of the high effective premixes has been considerated in this article. The model of the premixes production has been proposed.
Keywords: модель; премикс; качество; model; premix; quality