Концептуальні засади розвитку соціального партнерства в системі професійно-технічної освіти України - Камінецький, Ярослав (Видавництво Львівської політехніки, 2012)
Раскрыты сущность социального партнерства и практика его развития в системе профессионально-технического образования Украины. The article reveals the essence of social partnership and the practice of its development in the system of vocational education in Ukraine.
Концептуальные основы развития социального партнерства в системе профессионально-технического образования Украины
Conceptual principles of social partnership development in the system of vocational education in Ukraine
Keywords: социальное партнерство; профессиональное образование; профессионально-техническое учебное заведение; рынок труда; social partnership; professional education; vocational school; labor market