Перспективи розвитку земельної реформи у регіонах - Петрович, І. (Видавництво Львівської політехніки, 2011)
Проаналізовано розвиток земельної реформи в Івано-Франківській області. Показано шляхи вдосконалення земельних відносин в регіоні. Проанализирован ход земельной реформы в Ивано-Франковской области. Показаны пути усовершенствования земельных отношений в регионе. Made analysis development of the land reform in the region Ivano-Frankivsk. Indicated courses improving of the land relations in the region.
Перспективы развития земельной реформы в регионах
Prospects for the development of land reform in the regions
Keywords: земельна реформа; регіон