Деонтологічні проблеми входження людини у правове поле - Сливка, С. С. (Видавництво Львівської політехніки, 2014)
Досліджено поняття правового поля, його основні філософсько-правові принципи. Основну увагу зосереджено на входження людини у правове поле. Доводиться, що входження у правове поле має природні детермінанти, які досліджені у статті. Исследовано понятие правового поля, его основные философско-правовые принципы. Основное внимание сосредоточено на вхождение человека в правовое поле. Доводится, что вхождение в правовое поле имеет естественные детерминанты, которые исследованы в статье. In article examines the concept of legal framework, its basic philosophical and legal principles. It concentrates on human entry into the legal field. Account for the process of entering the legal field has natural determinants are investigated in the paper.
Деотологические проблемы вступления человека в правовое поле
Deontological problems entry rights in the legal field
Keywords: правове поле; принципи правового поля; взаємодія правового поля; детермінанти входження у правове поле; правовое поле; принципы правового поля; взаимодействие правового поля; детерминанты вступления в правовое поле; legal framework; the principles of the legal framework; the interaction of the legal framework; the determinants of entry into the legal field