Основы обогащения протеина корма лизинсодержащими добавками - Егоров, Б. В.; Макаринская, А. В.; Сытько, А. Н. (Інститут кормів Українська академія аграрних України, 2006)
Приведены данные о роли и назначении лизина, способов обогащения комбикормов лизинсодержащими препаратами и добавками. Проанализирован рынок производства лизинпротеиновых добавок. Представлены результаты исследований по изучению физических свойств, химического состава и зоотехнической эффективности использования препарата ЛИПРОТ-10.
Keywords: норма кормления; комбикорм; сырой протеин; лизин; ЛИПРОТ; состав; физические свойства