Проблемы формирования социальной лояльности и гуманистической направленности в подготовке управленческих кадров в современной системе высшего образования - Русалинова, Aлла Aлександровна (Бадікова Н. О., 2015)
В тезисах рассматривается необходимость противостояния системы управления высшим образованием тем тенденциям распространения идей мирового господарства, безудержного фашизма, национализма и антигуманизма, которые в настоящее время получают широкое распространение в масштабе всего человечества.