Опредиление напряженно - деформированного состояния железобетонных рамных конструкций с учетом процессов трещинообразования - Дорофеев, B. C.; Ковров, А. В.; Ковтуненко, А. B.; Кушнир, A. M. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2010)
Изложена методика расчета железобетонных рамных конструкций с учетом процессов трещинообразования при помощи численно-аналитического варианта метода граничных элементов. In the article is described the method of reinforced concrete frame constructions analysis with taking into account the cracking processes with application of the numerically-analytical variant of the boundary elements method.
Keywords: железобетонные конструкции; рамные конструкции; трещино-образование; метод граничных элементов; reinforced concrete constructions; frame constructions; cracking; the method of boundary elements