Мероморфнi у крузi з проколеним центром функцiї з обмеженою двопараметричною характеристикою - Кшановський, I. (Видавництво Львівської політехніки, 2010)
Дослiджено природу мероморфних у крузi з проколеним центром функцiй з обмеженою двопараметричною характеристикою T (s, r, f). Изучена природа мероморфных в круге с выколотым центром функций с ограниченной двопараметрической характеристикой T (s, r, f ). We study the structure of meromorphic in a punctured disk functions with bounded two-parametric characteristic.
Мероморфные в круге с выколотым центром функции с ограниченной двопараметрической характеристикой
On the meromorphic in a punctured disk functions with bounded two-parametric characteristic
Keywords: мероморфна функцiя; лiчильна функцiя; характеристика Неванлiнни; мероморфная функция; характеристика Неванлинны; meromorphic function; counting function; Nevanlinna characteristic