Cучасні супутникові технології у дослідженні геодинамічних процесів - Терещук, О. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2009)
Проанализировано использование современных спутниковых технологий при исследовании геодинамических процессов. Рассмотрены основные проблемы, что возникают при использовании различных подходов к интерпретации результатов спутниковых наблюдений.Іn article аrе апаlyzed те оf тоdеrn satellite technologies аt research оf geodупатіс рroсеsses. Тhе mаіп problems that аrise аt use оf various арproaches tо interpretation of results of satellite measurements аrе considered.