Экспериментальные исследования точности местоопределения пользователей в сетевом RTK-режиме - Горб, А.; Федоренко, Р.; Шатохина, К. (Видавництво Львівської політехніки, 2014)
Проведена серия экспериментальных исследований точности определения местоположения пользователей с использованием различных типов сетевых RТК-поправок, сформированных действующей сетью ГНСС базовых станций. Приведены результаты измерений. Выполнена оценка точности.
Keywords: сеть ГНСС базовых станций; контрольно-корректирующая станция; RTCM-поправки; MAX; i-MAX; FKP; Virtual RS