Повышение надежности эксплуатации судовой электроэнергетической установки с помощью системы поддержки принятия решений - Вишневский, Л. В.; Войтецкий, И. Е.; Козырев, И. П. (Видавництво Львівської політехніки, 2011)
Focuses on processes in the ship's electric power plant. It is proposed decision support system to improve the reliability of ship power system.
Keywords: судовая электроэнергетическая установка; система піддержки принятия решений; повышение надежности