Metodyka opisu jakości danych przestrzennych w aspekcie norm ISO - Ślusarski, M. (Видавництво Національного університету «Львівська політехніка», 2009)
С целью строительства геоинформационных систем исполняющих ставящиеся перед ними формально - юридические требования. Представлены подробные принципы и методология оценки качества пространственных данных. Одной из основных баз данных местной системы является кадастр недвижимости. В работе представлены предложения описания качества данных кадастровой системы соответствующей директивам нормы PN-EN-ISO 19113. In the destination of construction geoinformatics systems meeting requirements put before them is necessary elaboration detailed principles of the assessment methodology of spatial data quality. The cadastre of the real estate is one of basic databases of the local system. This study focuses proposial the description of the quality cadastre data in accordance with guidelines of the norm PN-EN-ISO 19113.