Особливості формування кадастру рекреаційних територій в Україні - Панас, Р. М.; Травка, М. Р. (Видавництво Львівської політехніки, 2013)
Проанализировано современное состояние формирования в Украине кадастра рекреационных территорий и предложены его компоненты, которые предусматривают достоверную информацию о рекреационных объектах, их инвентаризацию, а также стоимость инвентарного имущества и земли, на которой они находятся. The modern state formation in Ukraine cadastre te rritories and asked him for components that provide reliable information on recreational facilities, their inventory and valuation of inventory property and the land on which they are located.