Заметки на полях трудов конференции по композиционным материалам - Шулепов, В. Н. (ООО «Компания «Индустриальные технологии», 2014)
Приводится аннотированный обзор трудов 35-ой технической конференции SEICO-2014, которые относятся к области разработки и применения композиционных материалов и конструкций в интересах аэрокосмической отрасли.This paper reviews proceedings of SAMPE Europe SEICO 14, 35th Technical Conference related to development, production and application of composites for aerospace trade.
Notes on the composite conference proceedings margins
Keywords: композиционные материалы; аэрокосмическая отрасль; composites; aerospace trade