Оцінка точносних вимог до систем навігації наземних рухомих обєктів при визначенні координат точок місцевості електронно-оптичним комплексом спостереження - Беляков, О.; Колєнніков, А.; Корольов, В.; Макаревич, В. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2007)
Приведен алгоритм и результаты априорной оценки точности определения координат ориентиров и целей для дальнейшего конструирования мобильных навигационных систем. Подчеркивается важность и необходимость использования данных систем при проведении антитерористических и миротворческих операциях. Algorithm and results of a priory accuracy of determination of coordinates of orientation points and targets for following constructing of mobile navigation systems is presented. It is underlined the importance and necessity of application of mentioned systems for implementation of antiterrorist and peace-making operations.