Професійний шлях майбутнього вчителя фізичної культури у сучасній вищій освіті - Драгнєв, Юрій (Видавництво Львівської політехніки, 2012)
В статье рассматривается профессиональный путь будущего учителя физической культуры в современном высшем образовании. Указывается, что профессиональный путь будущего учителя физической культуры в современном высшем образовании определен индивидуальной ситуацией выбора профессии; профессиональный выбор предшествует профессиональному самоопределению которое является началом профессионального пути будущего учителя физической культуры. The article deals with the professional way of future teacher of physical culture in modern higher education. The author considers professional way of future teacher of physical culture in modern higher education to be specified by individual choice of profession; professional choice precedes professional self-identification which is the beginning of future teacher’s of physical culture professional way.
Профессиональный путь будущего учителя физической культуры в современном высшем образовании
Future teacher’s of physical culture professional way in modern higher education
Keywords: профессиональный путь; современное высшее образование; индивидуальная ситуация выбора; учитель физической культуры