Совершенствование управления материальными потоками промышленных предприятий на основе логистического подхода - Семененко, Ю. В. (Видавництво Національного університету «Львівська політехніка», 2003)
Определены нормы материальных запасов и пути сокращения длительности производственного цикла на основе логистической цепочки. The given article is dedicated to the definition of the norms of material reserves using and looking up of routes of reduction the production duration on the basis of a logik chain.