Класифікація цільового призначення земель енергетики - Перович, Л. М.; Ткачик, О. І. (Видавництво Львівської політехніки, 2013)
Предложена классификация целевого назначения земель энергетики с учетом экономических, экологических, правовых требований к их использованию. Представлен кодификатор земель энергетики для отражения их в реестре земельных участков. In the article classification purpose of land power with the economic, environmental, legal requirements to use them is presents. Author submitted codifier land power to reflect them in the registry of land.