Бюджет тропосферних похибок під час тропосферних GPS спостережень - Каблак, Н. (Видавництво Львівської політехніки, 2011)
Рассмотрены вопросы определения тропосферных задержек GNSS-сигналов на современном этапе развития спутниковых технологий. Questions of definition of tropospheric delays of GNSS-signals at the present stage of development of satellite technologies are considered.