Еталонний геодезичний базис: аналіз результатів і нова атестація - Тревого, І.; Цюпак, І.; Геґер, В.; Trevoho, I.; Tsyupak, I.; Heger, V.; Тревого, И.; Цюпак, И.; Геґер, В. (My University, 2017)
Проаналізовано метрологічну атестацію…

The analysis of the metrological certification…

Выполнен анализ метрологической аттестации…
The standard geodesic basis: analysis of results and a new certification
Эталонный геодезический базис: анализ результатов и новая аттестация
Keywords: еталонний геодезичний базис; 528.32