Технологические особенности производства белково-минерально-витаминных добавок для цыплят бройлеров - Егоров, Б. В.; Макаринская, А. В.; Сытько, А. Н. (Одесская национальная академия пищевых технологий, 2006)
В материалах статьи приведены результаты разработки премиксов белково-витаминно-минеральных добавок и комбикормов для эффективного откорма высокоэффективных кроссов цыплят бройлеров в промышленных условиях.
Keywords: бройлер; премикс; БВМД; рецепт; комбикорм; технология