Технічні, законодавчі, нормативні та кадрові проблеми кадастру - Перович, Л. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2007)
Показаны пути совместного изготовления технической документации по землеустройству и разработки мероприятий по рациональному использованию земель. Предложенная технология значительно снижает финансовые затраты на изготовление технической документации по землеустройству. In this article described problems of combined of land tenure documentation and effective take advantage of land. This technology reduces financial expense of the land tenure documentation.