Відумерла спадщина як підстава виникнення права комунальної власності - Волинець, Тетяна; Volynets, Tatiana; Волынец, Татьяна (Видавництво Львівської політехніки, 2017)
Розглянуто особливості переходу відумерлої спадщини у комунальну власність територіальної громади.

This article is dedicated to the peculiarities of abandoned inheritance transition to the community property right by a territorial community.

Статья посвячена особенностям перехода выморочного имущества в коммунальною собственность территориальным обществом.
Inheritance as excheated the grounds for acquiring community property right
Выморочность наследства как основания приобретения права коммунальной собственности
Keywords: право комунальної власності; підстави набуття права комунальної власності; територіальна громада; відумерла спадщина; community property right; grounds for acquiring community property right; territorial communit; inheritance abandoning; право коммунальной собственности; основания приобретения права коммунальной собственности; территориальное общество; выморочность наследства; 347.218.1; 347.232