Информационная логистика и управление знаниями-ключевые факторы обеспечения экономической безопасности предприятия - Косарев, А. И. (Видавництво Національного університету “Львівська політехніка”, 2005)
Выполнен анализ факторов, характеризующих изменение параметров внешней среды и предложен механизм повышения уровня экономической безопасности предприятия путем использования информационной логистики для управления знаниями персонала.

Analysis of factors which characterize déviations in parameters of external environment bas been made and mechanism of increasing of level of economical security in manufacture of informational logistics for improvement of staffs knowledge.
Keywords: 658.7