Визначення експозиції земельних ділянок для врахування їхніх екологічних характеристик та вартості - Рудий, Р. М.; Керкер, В. Б.; Ткачук, Г. І. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2011)
Предлагается учет экспозиции склонов земной поверхности при проведении экспертной денежной оценки земельных участков. Приведены соответствующие формулы для рассчета экспозиции. The land surface exposition to taking into account for the expert money estimation land areas are considered. The formulas of the exposition calculation are offered.