Влияние гидротермических движений земной поверхности на результаты высокоточного нивелирования - Пандул, И.; Корнилов, Ю.; Зубов, А.; Потюхляев, В. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2010)
Розглядаються фізична суть гідротермічних рухів земної поверхні та її вплив на результати високоточного нівелювання. Проводяться допуски стабільності державних грунтових реперів. Рассматривается физическая сущность гидротермических движений земной поверхности и ее влияние на результаты высокоточного нивелирование. Проводятся допуски стабильности государственных грунтовых реперов. We consider the physical essence of the hydrothermal movements of the earth surface and its influence on the results of high-precision leveling. Tolerances are given the stability of the state of ground bench mark.
Вплив гідротермічних рухів земної поверхні на результати високоточного нівелювання
Influence of hydrotermal moving a terrestrial surface on results highexact leveling
Keywords: движение земной поверхности; грунтовый репер