Цивільні правочини як підстави набуття територіальною громадою права комунальної власності - Волинець, Т. (Видавництво Львівської політехніки, 2016)
Досліджено цивільно-правові підстави для набуття права комунальної власності територіальною громадою. Исследовано гражданско-правовые основания для приобретения права коммунальной собственности территориальным обществом. This article is dedicated to study of civil and legal grounds for acquiring community property right by a territorial community.
Гражданские правовые соглашения как основания для приобретения территориальным обществом права коммунальной собственности
Civil deeds as the grounds for acquiring community property right by a territorial community
Keywords: цивільні правочини; право комунальної власності; підстави для набуття права комунальної власності; територіальна громада; гражданские правове соглашения; право коммунальной собственности; основания для приобретения права коммунальной собственности; территориальное общество; civil deeds; community property right; grounds for acquiring community property right; territorial community