Основні принципи утворення та моделювання об’єктів у наземному лазерному скануванні - Кузик, З. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2007)
The main principles of method of terrestrial laser scanning of objects creation of point - clouds by laser scanner, obtaining of graphical imagering, visualization and object modeling are described in the paper. В статье приведены основные принципы метода наземного лазерного сканирования объектов - построения облака точек лазерным сканером, образование графического изображения, визуализации и моделирования объектов.