Координатно-векторний спосіб представлення топографічної поверхні схилу - Кравцов, В. М.; Новосад, В. М.; Терещук, О. І. (Видавництво Національного університету «Львівська політехніка», 2001)
Рассмотрен координатно-векторный способ представления топографической поверхности склона и определения элементов залегания пласта. The coordinate - vector method is considered for the representation of a slope as well as for the determination of bedding elements of a stratum.