Структурний аналіз системи земель історико-культурного призначення - Додурич, В. В.; Німкович, Р. С.; Черняга, П. Г. (Видавництво Львівської політехніки, 2013)
Выполнен структурный анализ системы земель историко-культурного назначения, которая состоит из двух множеств, что представлены в виде графа. Установлено, что сложность связей одинакова, как для мер воздействия на систему , так и для субъектов, которые воздействуют на систему. Performed structural analysis of land of historical and cultural significance, which consists of two sets, which are represented as a graph. Found that the complexity of the relations is the same as for measures to influence the system, and for the subjects that affect the system.