Iнтегральнi зображення аналiтичних у круговому кiльцi функцiй на основi методу моментiв - Чип, М. М. (Видавництво Львівської політехніки, 2010)
Запроваджено узагальненi моментнi зображення послiдовностей комплексних чисел, номери членiв яких є цiлими числами. Встановлено iнтегральнi зображення твiрних функцiй послiдовностей запроваджених моментiв та iнтегральнi зображення роздiлених рiзниць твiрних функцiй. Введены обобщенные моментные представления последовательности комплексных чисел, номера членов которых являются целыми числами. Установлены интегральные представления производящих функций последовательностей введенных моментов и интегральные представления разделенных разностей производящих функций. Generalized moment representations for sequences of complex numbers having members with integer indices are difined. Integral represantations for generating functions for sequences of such moments and for devided differences of the generating functions are obtained.
Интегральные представления аналитических в круговом кольце функций на основании метода моментов
Integral representations for analytic functions in annulus on the base of the moments method
Keywords: проблема моментiв; твiрнi функцiї; iнтегральнi зображення; проблема моментов; производящие функции; интегральные представления; generating functions; integral representations