Переваги технології Flash для поширення тривимірних картографічних моделей - Орещенко, А. (Видавництво Національного університету «Львівська політехніка», 2009)
Исследуются свойства интерактивных карт и трехмерных картографических моделей, расчитанных на массовое использование. В статье анализируется технология Flash, с помощью которой осуществляется публикация этих продуктов. Определяются возможные пути улучшения свойств и уменьшения части собестоимости продукции, которая идет на ее распространение.The properties of interactive maps and 3D cartographic models designed for popular using are investigated. There are analyzed the Flash technology in the article, by means of which the products publication is performed. The possible ways of products characteristics improvement and part diminution of expenditures, this expends on the distribution.