Критерії оцінки аерокосмічних зображень для кадастрових робіт - Дорожинський, О.; Почкін, С. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2007)
Предложены три главных критерия, на основании которых можно рекомендовать (или не рекомендовать) использовать аэро-и/или космические изображения для формирования картографической составляющей кадастровых робот. The article offers three main criteria for considering whether to recommend (or not recommend) use of aerial or satellite images for the development of the mapping component of cadastral works.