Некоторые особенности изготовления термоэлектрических модулей пельтье повышенной надежности на основе кристаллов вьте-8е-8ь - Романюк, И. С. (Видавництво Національного університету "Львівська політехніка", 2004)
В работе приведено краткое описание технологических особенностей получения однородных кристаллов твердых растворов ВьТе-Бе-БЬ, электрокоммутационных слоёв меди керамических теплопереходов, а также антидиффузионных слоёв никеля ветвей ТЭМ, испытания которых показали их безотказную наработку в течение 12000 часов в непрерывном и 3000 часов - в циклическом режимах.