Розрахунок частки землі в загальній вартості єдиного об’єкта нерухомості населених пунктів (на прикладі м. Львова) - Губар, Ю. П. (Видавництво Львівської політехніки, 2013)
Приведены результаты исследований расчета доли земли в общей стоимости единого объекта недвижимости во Львове. Доказано, что в населенных пунктах необходимо выделять градостроительные зоны, в пределах которых наиболее вероятно доля земли в рыночной стоимости единых объектов недвижимости сохраняет инвариантность. The results of research calculating the proportion of the total value of land in the common property the city of Lviv. It is proved that in the settlements must be allocated city planning area within which the most probable proportion of land in the market value single of real estate retains invariant.