Розвиток конкурентоздатності викладача вищої школи - Чуба, Олеся (Видавництво Львівської політехніки, 2013)
В статье раскрыта суть и доказана необходимость формирования конкурентоспособности преподавателя высшей школы. Определены критерии и показаны возможные пути оптимизации этого процесса. The article develops the essence and the necessity of higher school teacher’s competitiveness formation. The author determines the criteria and proposes the possible ways of this process optimization.
Развитие конкурентоспособности преподавателя высшей школы
Development of competitiveness of a higher school teacher
Keywords: преподаватель; высшая школа; конкурентоспособность; teacher; higher school; competitiveness