Формирование здорового образа жизни студенческой молодежи в образовательном процессе - Попова, Наталья Митрофановна; Попова, Ольга Пантелеевна (Видавництво Львівської політехніки, 2011)
Интенсивное использование современных средств обучения предоставляет студентам – медикам большие возможности в понимании предмета и методов предоставления информации населению, эффективную самореализацию. Поэтому более широкое использование инновационных методов обучения студентов на практических занятиях обоснованно.