Використання засобів мистецтва у навчально-виховному процесі в зарубіжних країнах - Коваль, Петро (Видавництво Львівської політехніки, 2012)
В статье рассматривается важность средств искусства в гармоничном развитии личности. Особенно делается акцент на использовании средств искусства в учебно-воспитательном процессе, а также участии студентов в коллективах художественной самодеятельности. The importance of means of art in harmonious development of a personality is under consideration. The author places emphasis on the use of means of arts in the educational process, and participation of students in amateur performances.
Использование средств искусства в учебно-воспитательном процессе в зарубежных странах
Use of means of art in foreign countries’ educational process
Keywords: гармоническое развитие; профессиональная подготовка; искусство; учебно-воспитательный процесс; художественная самодеятельность; harmonious development; professional training; art; educational process; amateur performances